Последние новости

Знакомьтесь - Low Rider S и CVO Pro Street Breakout!

27 Январь 2016

Знакомьтесь - Low Rider S и CVO Pro Street Breakout!

Знакомьтесь - Low Rider S и CVO Pro Street Breakout!
Представляем вам два новых мотоцикла, которые поступят к нам этой весной и чего мы ждем с большим нетерпением.
Встречайте новый Low Rider S!
Модель Low Rider S, построенная на платформе Dyna, дополняет линейку S Series. Родословная этого мотоцикла восходит к FXR — байку, который до сих пор пользуется большой популярностью среди мотоциклистов и изготовителей кастомной техники во всем мире.
Этот мотоцикл отличается и мощностью, и легкостью управления. Он оснащается двигателем Screamin’ Eagle Twin Cam 110 с воздушным охлаждением, воздушным фильтром Screamin’ Eagle Heavy Breather и глушителями в стиле Fat Bob 2-на-2. Пиковый крутящий момент этого двигателя при 3500 об/мин составляет 115 фунт-сила-футов. Это делает модель Low Rider S самым мощным серийным крузером Dyna за всю историю Harley-Davidson. Этот мотоцикл мощнее стандартной модели Low Rider на 13 %.
Однако Low Rider S отличается не только высокой мощностью, но и превосходной маневренностью. Модель оснащена компонентами передней и задней подвески Premium Ride, обеспечивающими улучшенную управляемость и повышенный комфорт. Плоский дрегстерный руль со стойками, новое сиденье и расположенные посередине органы управления делают посадку мотоциклиста более агрессивной. Трехдисковые тормоза оснащены стандартной системой ABS. В стандартную комплектацию входят круиз-контроль и охранная система Harley-Davidson, устанавливаемые на заводе-изготовителе.
В основе стиля модели Low Rider S лежат идеи клиентов со всего мира: вы мгновенно узнаете на улице Low Rider S по обтекателю фары головного света. Одиночное сиденье и короткое заднее крыло придают модели лаконичный внешний вид сзади.
Для эффектности использован только один цвет — черный. В этом цвете выполнено все: от обода на фаре до двигателя и труб. Однако из этого есть яркое исключение — новая золотистая отделка Magnum Gold на литых колесах.
А теперерь встречайте: CVO Pro Street Breakout!
Этот мотоцикл производит совершенно сногсшибательное впечатление своим агрессивным видом. Он отличается невероятным вниманием к стилевым деталям, что является отличительной чертой программы CVO.
В стиле Pro Street Breakout читаются черты дрэгстеров — обтекатель и нижний спойлер, снижающие сопротивление набегающего потока воздуха, глубокое ковшеобразное сиденье, пассажирское сиденье с усиленной поддержкой. Последние призваны удержать водителя и пассажира в седле, когда огромная шина заднего колеса шириной 240 мм сцепится с полотном дороги и мотоцикл рванет со светофора.
Черные глушители с прямой обрезкой и фильтр Heavy Breather помогают выжать максимум мощности из двигателя Screamin’ Eagle Twin Cam 110 с воздушным охлаждением.
Передняя часть абсолютно новая: 19-дюймовое переднее колесо Aggressor установлено на 43-мм передней жесткой вилке гоночного типа; новые траверсы способствуют улучшению управляемости, а двойные передние дисковые тормоза и стандартная система ABS обеспечивают дополнительное тормозное усилие.
Эти компоненты позволяют мотоциклисту использовать всю мощь Screamin’ Eagle. Мотоцикл по достоинству оценят клиенты, знакомые с моделями с улучшенными характеристиками.
Модель оформлена в темных, угрожающих тонах, характерных для CVO. Колеса Aggressor имеют хромированную отделку в стиле Scorched Chrome. Дрегстерный руль и накладки на двигатель отличаются новым хромированным покрытием Smoked Satin Chrome. Сплошная полоса, наносимая вручную, идет вдоль бака и заднего крыла. Мы также везде добавили светодиодные осветительные приборы, включая черную фару Daymaker.
Модели Low Rider S и CVO Pro Street Breakout выводят динамические характеристики и дизайн крузеров Harley-Davidson на новый уровень!
Можете заказать у нас уже сейчас. Поставка в марте-апреле 2016.
Звоните +79139852800, +73833636580.
Цена Low Rider S - 1 722 000 р.

Цена CVO Pro Street Breakout - 2 757 000 р.

Вернуться на предыдущую страницу